Presentarán libro de gastronomía: ‘Valladolid, capital gastronómica de Yucatán’ en la capital

0
Comparte!

Este libro estuvo a cargo de exponentes de la gastronomía mexicana como el Chef Ricardo Muñoz Zurita y el fotógrafo Ignacio Urquiza.

El libro Valladolid, capital gastronómica de Yucatán de Larousse va a ser presentado el siguiente 21 de marzo.

Comparte!

En el Museo Soumaya, en la Ciudad de México se va a hacer la presentación del libro “Valladolid, capital gastronómica de Yucatán”, editado por el sello Larousse el siguiente 21 de marzo.

Esta publicación se debió a una iniciativa de la Asociación de Restaurantes de Valladolid con la finalidad de promover a nivel nacional como internacional la riqueza de la cocina vallisoletana y yucateca para beneficiar a la atracción del turismo y el crecimiento económico del estado.

El contenido estuvo a cargo de los reconocidos exponentes de la gastronomía mexicana, el Chef Ricardo Muñoz Zurita y el fotógrafo Ignacio Urquiza, así que este libro combina texto e imagen con el fin de cautivar a los lectores con la amplia oferta culinaria de Valladolid y Yucatán.

LEE MÁS: Taxistas de Playa del Carmen, Quintana Roo, golpean a turista

Después del anuncio de la presentación del libro “Valladolid, capital gastronómica de Yucatán”, el presidente de ARVAY A.C, Jordy Abraham Martínez dijo: 

“Nos da mucho gusto que el Museo Soumaya sea la sede de este importante evento que, esperamos, represente un antes y un después en la promoción de la cocina vallisoletana. Elegimos este lugar por ser uno de los grandes referentes de la difusión artística y cultural en el país”.

Acerca de la convocatoria de la presentación del libro, Abraham Martínez dijo:

“Por supuesto, todas las personas que deseen asistir están cordialmente invitadas. El evento es gratuito y se llevará a cabo el jueves 21 de marzo a las 4 de la tarde en el auditorio del Museo Soumaya. Estamos convencidos de que este proyecto llamará la atención de mucha gente aficionada a la gastronomía”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *